la carte et les menus du restaurant à Madagascar à Olivet (loiret - 45)

La table

Nos menus

Menu Olivetain
30,50€

La friture du Madagascar (friture de Joels)
La brandade de lieu jaune croustillant de chorizo, crème fraîche cive et piment d’Espelette au Xérès
La tartelette sablée de magret fumé maison confiture de mangue et poivre pomelo, mâche vinaigrette orange et pistache

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L’aiglefin crème d’écrevisse et purée de potimarron
Le sauté de canard à l’ananas et au gingembre purée de patate douce à l’orange

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La gaufre aux pommes et spéculos glace « red pomme »
Les petits choux cacao, vanille et framboise aux trois chocolats glace confiture de lait à la fleur de sel


Apéritif : kir, planteur, sangria, bière,
ou cocktail de jus de fruits,
Vin : rouge, blanc ou rosé 25 cl
ou Bière 25 cl
ou Eau minérale 50 cl

Menu Solognot
46€

Le pressé de foie gras de canard coings confits et noix glaçage poire au vin rouge
Les Noix de Saint Jacques pôelées radis noirs croquants à l’huile d’Argan et rillette d’esturgeon fumé

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Les gambas au piment d’Espelette et légumes anciens
L’escalope de ris de veau sauce saté champignons « lentin du chêne »
La tranche de Côte de veau aux morilles et ses bulbes de cerfeuil rôtis
Le filet de bar purée de carottes citronnées à l’harenga et bisque de homard
La tranche de filet de bœuf grillé gratin de pomme de terre aux cèpes et au lard sauce au poivre vert

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La Mimolette vieille et Le Carill’s irish porter (cheddar blanc irlandais à la Guiness)
ou Le brie fourré aux pruneaux et à l’Armagnac
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La « tendresse » pistache et ananas crémeux passion glace litchi
La crème brûlée aux noix

Menu du Batelier
28€

La terrine de jarret de porc aux pommes et Calvados, crème fraîche moutarde à l’ancienne mousseline de céleri à la fève de tonka
Les escargots panés à l’anglaise crème de butternut sauté de chanterelles au

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Le filet de rouget artichaut façon tartare à l’estragon et topinambours sauce clémentine
Le rognon de veau braisé sauce whisky légumes au raifort
La tête de veau vinaigrette façon ravigotte
La dorade royale panais aux oignons fumés crème de citronnelle

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La barre café-nougat glace réglisse
Le soufflé au Grand-Marnier


Menu des juniors
10,50€

Salade ou feuilleté

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Steack haché ou poisson

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Tagliatelles de pâtes ou frites

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Glace ou gâteau au chocolat

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suggestion : CHAMPOMY « bouteille » 12 €


Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
Selon les arrivages certains produits ne peuvent être garantis

*viandes origine U.E et NZ