la carte et les menus du restaurant à Madagascar à Olivet (loiret - 45)

La table

Nos menus

Menu Olivetain
29,75€

La friture du Madagascar (friture de Joels)
Le nougat de volaille et velouté de butternut espuma à l’huile de pistache
L’ œuf « parfait » crème de cèpes et coppa de porc

♦♦♦

Le filet de dorade grise pomme purée sésame et échalotes sauce sésame
La cuisse de poulet jaune basse température à la bisque d’écrevisse et lentilles à la pomme et moutarde à l’ancienne

♦♦♦

La tartelette alsacienne La douceur chocolat praliné glace café




Apéritif : kir, planteur, sangria, bière,
ou cocktail de jus de fruits,
Vin : rouge, blanc ou rosé 25 cl
ou Bière 25 cl
ou Eau minérale 50 cl

Menu Solognot
45€

Le foie gras à la châtaigne et aux noisettes cheutney figues au Porto
Les Noix de Saint Jacques rémoulade de panais à l’huile de truffe et chips de topinambour

♦♦♦

L’escalope de ris de veau rôti sauce saté champignons « lentin du chêne »
Le carré d’agneau au sel de céleri mini aubergine farcie crème d’ail doux fumé
Les gambas snackées et salade exotique (mangue, clémentine, ananas, poireau, gingembre, ail, piment) sauce ananas gingembre
Le filet de bœuf grillé sauce aux morilles et légumes anciens
L’escalope de lotte rôtie et sa compotée de topinambour aux graines de courge et de tournesol sauce citron vert vodka

♦♦♦ L’Epoisse en crumble
ou
Le chèvre au miel et poivre de Sichuan

♦♦♦

Le soufflé au Limoncello
Le mille-feuille croustillant à l’essence de framboise ganache
chocolat blanc, pistache et griotte

Menu du Batelier
27,50€

La terrine de saumon façon hure (œuf dur, câpres et cornichons) au vin rouge salade de jeunes pousses à l’harenga
La tourte d’escargots au Maroille salade de cave et vinaigrette au Picon bière

♦♦♦

Le filet mignon de porc endives braisées au cidre sauce calvados
Le pavé de cabillaud à la basquaise riz aux crevettes concassées épices cajun*
La tête de veau vinaigrette façon ravigotte
Le filet de rouget fumé tagliatelle de courgette et jambon de pays piment d’espelette sauce à l’orange safranée

♦♦♦

Le crumble poires au vin rouge et épices
Le flan sablé à la pulpe de noix de coco, fruits de la passion, ananas, glace rhum raisin

Menu des juniors
10,50€

Salade ou feuilleté

♦♦♦

Steack haché ou poisson

♦♦♦

Tagliatelles de pâtes ou frites

♦♦♦

Glace ou gâteau au chocolat

♦♦♦

suggestion : CHAMPOMY « bouteille » 12 €


Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
Selon les arrivages certains produits ne peuvent être garantis

*viandes origine U.E et NZ