la carte et les menus du restaurant à Madagascar à Olivet (loiret - 45)

La table

Nos menus

Menu Olivetain
30,50€

La friture du Madagascar (friture Joels)
Le petit chou au lard et au basilic et asperges à l’huile de pistache et œuf mimosa
Les ravioles frites de haddock au citron, chèvre et persil, jus de crabe vert et endive braisée

♦♦♦

L’épaule d’agneau confite de 7 heures et boulgour aux poivrons
Le pavé de skrei et son risotto de champignons à la crème de céleri fumé

♦♦♦

Le cookies à l’orange et au chocolat glace chocolat au piment d’espelette
La barre de fromage blanc au miel de chataigner et fleur d’oranger et biscuit façon madeleine glace miel et pignons


Apéritif : kir, planteur, sangria, bière,
ou cocktail de jus de fruits,
Vin : rouge, blanc ou rosé 25 cl
ou Bière 25 cl
ou Eau minérale 50 cl

Menu Solognot
46€

Le tartare de crabe au citron confit et à la cardamone, guacamole espuma au corail d’oursin Le foie gras à l’essence de truffe cheutney aux quatre épices et fleur d’hibiscus

♦♦♦

Les gambas au combava , riz de Camargue et oignons caramélisés
L’escalope de ris de veau à la crème d’écrevisse et compotée d’épinard à la muscade
La tranche de filet de bœuf à la crème de cerfeuil et gratin au chorizo
Les Saint-Jacques à la crème d’échalotte et compotée de poireaux au curry espuma au carvi vinaigrette pomme verte

♦♦♦

Le Brie fermier au cumin
ou
Le chèvre frais au Roquefort crème de foin

♦♦♦

La poire au chocolat et à l’eau de vie de poire glace passion chocolat
Le sablé noix de coco crémeux au yuzu, pamplemousse et glace framboise violette

Menu du Batelier
28€

Le pressé de canard au jus d’orange espuma au cresson sauce aigre douce
La tartelette de boudin noir antillais au piment de Cayenne et compotée de banane aux oignons rouges vinaigrette au rhum

♦♦♦

Le pavé de sandre à l’ail noir asperges vertes à l’harenga
Le suprême de poulet jaune au vin jaune et son écrasée de pomme de terre au persil
La tête de veau pommes vapeur sauce façon gribiche (cerfeuil, ciboulette, estragon, câpres, cornichons, échalotes, crème et mayonnaise )
Le pavé de truite de mer tagliatelles de courgette sauce poivron rouge

♦♦♦

La pomme granny smith en gelée glace au thé vert
Le soufflé chaud au citron et limoncello

Menu des juniors
10,50€

Salade ou feuilleté

♦♦♦

Steack haché ou poisson

♦♦♦

Tagliatelles de pâtes ou frites

♦♦♦

Glace ou gâteau au chocolat

♦♦♦

suggestion : CHAMPOMY « bouteille » 12 €


Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
Selon les arrivages certains produits ne peuvent être garantis

*viandes origine U.E et NZ