la carte et les menus du restaurant à Madagascar à Olivet (loiret - 45)

La table

Nos menus

Menu Olivetain
29,75€

La friture du Madagascar (éperlans)
L’artichaut et fromage de chèvre au jambon de pays vinaigrette au piment d’espelette
Le carpaccio de truite de mer au pamplemousse et vinaigrette au gingembre

♦♦♦

Le pavé de merlu sauce provençale tomate farci au basilic
Les aiguillettes de volaille au curry tagliatelles de carottes, oignons et julienne de courgettes

♦♦♦

La superposition de glaces et meringue, framboise violette, citron et orange sanguine La soupe de pêche verveine sorbet pêche




Apéritif : kir, planteur, sangria, bière,
ou cocktail de jus de fruits,
Vin : rouge, blanc ou rosé 25 cl
ou Bière 25 cl
ou Eau minérale 50 cl

Menu Solognot
45€

Le foie gras au Gaillac et sa compotée de kumquat

Le tourteau façon méditerranéenne et son gaspacho de tomates cerise (fenouil, céleri, courgette, aneth et anis)

♦♦♦

L’escalope de ris de veau rôti sauce saté champignons « lentin du chêne »
Les gambas façon exotique et sa julienne de courgettes safranées
Le filet de bœuf grillé sauce poivron rouge et chorizo légumes verts et lardons
Le filet de bar écrasée de maïs au lard sauce aux oignons fumés

♦♦♦

L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire
ou
Le chèvre au basilic

♦♦♦

Le gâteau façon nantais abricots à la lavande glace miel lavande
Le sablé aux zestes d’orange crème au Grand-Marnier et fraises sorbet rhubarbe fraise

Menu du Batelier
27,50€

Les péquillos farcis à la rillette de thon au basilic salade de roquette et parmesan
La joue de bœuf en fine tranche au gros lard et écrevisses vinaigrette de tomates séchées

♦♦♦

La bavette de veau carottes aux herbes de Provence et jus de carotte
Le pavé de sandre au beurre blanc citronné purée de betterave et citronnelle
La tête de veau vinaigrette façon ravigotte
La joue de loup et compotée de fenouil sauce orange et cardamone

♦♦♦

La crème aux œufs à la vanille
Le biscuit moelleux au citron sorbet citron vert gingembre

Menu des juniors
10,50€

Salade ou feuilleté

♦♦♦

Steack haché ou poisson

♦♦♦

Tagliatelles de pâtes ou frites

♦♦♦

Glace ou gâteau au chocolat

♦♦♦

suggestion : CHAMPOMY « bouteille » 12 €


Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
Selon les arrivages certains produits ne peuvent être garantis

*viandes origine U.E et NZ