la carte et les menus du restaurant à Madagascar à Olivet (loiret - 45)

La table

Nos menus

Menu Olivetain
29,75€

La friture du Madagascar (friture de Joels)
La terrine de canard au poivre malabar en croute de pain rutabaga confit à l’orange confiture d’échalote
Les rillettes de kipper fumé panna cotta de poireaux fromage frais à l’aneth vinaigrette curry

♦♦♦

Le pavé de skrei au crabe vert et risotto aux champignons
Le suprême de volaille pôché à la Kriek purée de chou fleur au chorizo

♦♦♦

Le sablé aux « Tuc » ganache pistache et mangue
La poire façon Belle – Hélène




Apéritif : kir, planteur, sangria, bière,
ou cocktail de jus de fruits,
Vin : rouge, blanc ou rosé 25 cl
ou Bière 25 cl
ou Eau minérale 50 cl

Menu Solognot
45€

Le foie gras au muscat et son pain aux graines cheutney mangue et gingembre
L’esturgeon au champagne œufs de hareng fumé pousses de roquette

♦♦♦

Le flétan sauce fruits de la passion poireaux au gingembre et au citron
L’escalope de ris de veau sauce saté champignons « lentin du chêne »
Le bar à la citronnelle et patate douce au citron vert
La tranche de filet de bœuf au poivre vert et pleurotte eryngii

♦♦♦

Le Brie au cumin et aux raisins gelée Riesling
ou
Le fromage blanc Roquefort et noix

♦♦♦

Le macaron mascarpone au Yuzu
Le croustillant amande, citron vert et miel gelée Manzana

Menu du Batelier
27,50€

Le croustillant de pied de cochon espuma de pomme de terre au Mont d’Or, confit d’endives au picon bière et beignet d’oignons
Le nem de chair grenouille au pamplemousse

♦♦♦

Le rouleau d’aile de raie galette de maïs et tartare de légumes sauce poivron rouge au lard
Le rognon de veau au Porto purée de céleri et brunoise de carotte violette fumée
La tête de veau vinaigrette façon ravigotte
La truite de mer aux amandes torréfiées sauce citron pousses d’épinard à la muscade

♦♦♦

Le mille-feuille ananas nappage passion
La larme caramel cacahuètes ganache chocolat glace yaourt

Menu des juniors
10,50€

Salade ou feuilleté

♦♦♦

Steack haché ou poisson

♦♦♦

Tagliatelles de pâtes ou frites

♦♦♦

Glace ou gâteau au chocolat

♦♦♦

suggestion : CHAMPOMY « bouteille » 12 €


Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
Selon les arrivages certains produits ne peuvent être garantis

*viandes origine U.E et NZ