MENU OLIVETAIN   39€ 

Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits

Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl

  • Le magret de canard fumé « maison » tartelette aux pousses de soja et oignons caramélisés crème d’eryngii  
  • La friture du Madagascar (friture de Joels)
  • L’œuf pôché à l’essence de truffe haddock fumé et crème de butternut

    ♦♦♦

  • Les tranches de suprême de volaille basse température purée de patate douce à l’orange sauce colombo
  • Le pavé de merlu purée de carotte au saté sauce crabe vert

                                   ♦♦♦

  • Le moelleux aux pommes, miel de châtaignier et fleur d’oranger glace cassis
  • Le gâteau fondant chocolat au beurre salé glace café

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

       viandes origine France et U.E

Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

Allergènes sur menu annexe consultable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

 

 

Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E  Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande

MENU SOLOGNOT

entrée plat fromage dessert  53€

entrée plat dessert  48€

LE MENU DES JUNIORS 11.50 €

crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat

LES ENTREES

La mousseline d’aiglefin au sésame noir crème à la trompette de la mort…  25€

La friture du Madagascar (friture de Joels)          …   16.50€ 

Le foie gras au Porto et aux 4 épices compotées de griottes, gingembre et sureau…   28.50€    

Le magret de canard fumé « maison » tartelette  aux pousses de soja et oignons caramélisés crème d’eryngii  …19.50€

L’œuf pôché à l’essence de truffe haddock fumé et crème de butternut …19.50€    

LES POISSONS

Les gambas et   légumes anciens sauce poivre pamplemousse…28€           

Les noix de Saint-Jacques  pôchées, endives, champignons noirs et germes de soja sauce potimarron au miso…   28.50€

Le pavé merlu basse température purée de carotte au saté sauce crabe vert …19.50€

L’escalope de lotte pleurotes, oignons rouges, poireaux et champignons de Paris au Curry breton…   27€

LES VIANDES 

Les tranches de suprême de volaille basse température purée de patate douce à l’orange sauce colombo  …  19.50€       

L’escalope de ris de veau purée de céleri et chou-fleur au jus de truffe sauce aux queues de  morilles…    29€    

La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur…   23€  

La tranche de filet de bœuf grillé au poivre Madagascar et pomme de terre aux girolles …   28€    

Le Hamburger du Madagascar :  lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€

LE FROMAGE ……… 6.50€

Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin

ou L’assiette de fromages

LES DESSERTS

La poire pôchée au miel et aux épices glace miel et pignons de pin …     10.50€      

Le gâteau fondant chocolat au beurre salé glace café  …   9€   

Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace confiture de lait à la fleur de sel  …   10.50€ 

Le moelleux aux pommes, miel de châtaignier et fleur d’oranger glace cassis  …   9€

La coupe de crèmes  glacées   (panettone, pistache de Sicile et pain d’épices )   …   7€

Le café gourmand …    11€

 

Prix nets. Service compris.

Tout changement dans les menus  entraînera un supplément

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