MENU OLIVETAIN 39€
Apéritif :kir, planteur, sangria, cocktail de jus de fruits
Vin : 25 cl ou Bière 25 cl Heineken ou Eau minérale 50 cl
- Le magret de canard fumé « maison » tartelette aux pousses de soja et oignons caramélisés crème d’eryngii
- La friture du Madagascar (friture de Joels)
- L’œuf pôché à l’essence de truffe haddock fumé et crème de butternut
♦♦♦
- Les tranches de suprême de volaille basse température purée de patate douce à l’orange sauce colombo
- Le pavé de merlu purée de carotte au saté sauce crabe vert
♦♦♦
- Le moelleux aux pommes, miel de châtaignier et fleur d’oranger glace cassis
- Le gâteau fondant chocolat au beurre salé glace café
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine France et U.E
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable
Prix nets. Service compris. Tout changement dans les menus entraînera un supplément viandes origine France et U.E Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
MENU SOLOGNOT
entrée plat fromage dessert 53€
entrée plat dessert 48€
LE MENU DES JUNIORS 11.50 €
crudités ou feuilleté - steack haché ou poisson tagliatelles de pâtes ou frites -
glace ou gâteau au chocolat
LES ENTREES
La mousseline d’aiglefin au sésame noir crème à la trompette de la mort… 25€
La friture du Madagascar (friture de Joels) … 16.50€
Le foie gras au Porto et aux 4 épices compotées de griottes, gingembre et sureau… 28.50€
Le magret de canard fumé « maison » tartelette aux pousses de soja et oignons caramélisés crème d’eryngii …19.50€
L’œuf pôché à l’essence de truffe haddock fumé et crème de butternut …19.50€
LES POISSONS
Les gambas et légumes anciens sauce poivre pamplemousse…28€
Les noix de Saint-Jacques pôchées, endives, champignons noirs et germes de soja sauce potimarron au miso… 28.50€
Le pavé merlu basse température purée de carotte au saté sauce crabe vert …19.50€
L’escalope de lotte pleurotes, oignons rouges, poireaux et champignons de Paris au Curry breton… 27€
LES VIANDES
Les tranches de suprême de volaille basse température purée de patate douce à l’orange sauce colombo … 19.50€
L’escalope de ris de veau purée de céleri et chou-fleur au jus de truffe sauce aux queues de morilles… 29€
La tête de veau façon gribiche pomme de terre vapeur… 23€
La tranche de filet de bœuf grillé au poivre Madagascar et pomme de terre aux girolles … 28€
Le Hamburger du Madagascar : lard, steack haché, tomate, cheddar, oignons frits, sauce barbecue…20€
LE FROMAGE ……… 6.50€
Le chèvre-vache (crémeux de chèvre) myrtilles et raisins en pickles genièvre et romarin
ou L’assiette de fromages
LES DESSERTS
La poire pôchée au miel et aux épices glace miel et pignons de pin … 10.50€
Le gâteau fondant chocolat au beurre salé glace café … 9€
Les cannelés rhum arrangé à l’orange et aux épices glace confiture de lait à la fleur de sel … 10.50€
Le moelleux aux pommes, miel de châtaignier et fleur d’oranger glace cassis … 9€
La coupe de crèmes glacées (panettone, pistache de Sicile et pain d’épices ) … 7€
Le café gourmand … 11€
Prix nets. Service compris.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément
viandes origine feuille allergènes et affichage
Merci de nous indiquer vos allergies lors de la commande
Allergènes sur menu annexe consultable